最新情報を更新中!! MORE COLLEGE BLOG

MORE COLLEGE BLOG

今日の授業風景)^o^(

moreBクラ( ´・‿・`)❣︎07/14 今日は、テストに向けてワインディングの 練習中です(  ˊ࿁ˋ ) ᐝ

みんな、一生懸命頑張ってます! 最初の頃に比べてみんな、上手くなったよ—(^o^)/

友達同士で角度を教え合ったりで、みんな、真剣に頑張ってます♪( ´θ`)ノ

そして、moreにきたらたくさんの技術を教えてもらえます!!

みんな楽しい日々を過ごしてますよ\(^o^)/♡

1468761314338

もうすぐ夏休みだー!(#^.^#)待ち遠しいナッ。 夏休み中8/15のヘアショーライブも楽しみ(^◇^)

先輩方頑張ってくださいfight。1年生でモデルのみんなも頑張ってね(^_^)/~

【1年 田中 恵子】

熊本学園大学『託麻祭』、熊本大学『紫熊祭』ミスコン

11月3日(火・文化の日)に、午前中は熊本学園大学『託麻祭』、午後に熊本大学『紫熊祭』のミスコンのお手伝いに行きました。10月24日の九州看護福祉大学『優愛祭』「モアグループ」が両大学の学園祭のミスコンのヘアメイク、メイク、着付の担当だったのでお手伝いに行きました。

_DSC1263

九州看護福祉大学『優愛祭』浴衣コンテストのお手伝い

10月24日(土)に玉名市の九州看護福祉大学『優愛祭』のお手伝いをしてきました。

何で?と思われるかもしれませんね。(+o+)

優愛祭の浴衣コンテストを美容室の「モアグループ」がヘアセット、メイク、着付を担当することになって、そのお手伝いに行きました。

★アジアビューティコングレス2015★

今日は、福岡マリンメッセにて アジアビューティコングレス2015(通称:ABC)が開催されました!!

IMG_3538 (さらに…)

校内コンクールに向けて★

こんにちは( ε∀ε )

明日、行われる校内コンクールに向けて、

毎日カットやワインディング、オールウェーブ、メイク等の練習を頑張っています٩( ‘ω’ )و

校内コンクールは2年生が技術を競いあう大会で、ネイルやカットは1年生に投票してもらいます!

FullSizeRender